跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

conflicts 番外 不要说话(上)

大家……好久不见啊。

好久没更新不知道还有没有人看。

一如既往的OOC

如果有撞梗或者有差不多的地方,请马上私信我。


第一次更新

 

 

郝眉出差了。


不太远,邻市而已。然而这并不妨碍他想念KO。显然这次的任务对于郝眉而言有点简单过头了,他只需要以致一技术主管的名头出面跟对方公司洽谈合同最后的细节然后带着合同回去就完事儿了。几乎是可以当天来回的事情。


但是,凡事都怕有一个但是。

对方公司偶然听说致一最近准备开发网络安全方面的业务,表达出了非常强烈的合作欲望,郝眉也乐得留下来接着谈。“啊……热爱工作如小爷我,也想回家吃饭啊。”

他刚洗了澡。小到沐浴露洗头水,大到衣服裤衩,全都是KO给他收的。怕他住不惯,20寸的小箱子被各种东西塞得满满当当。

“这老妈子。”郝眉刚刚从外面回来的时候正好收到一帝都来的快递,是KO给他买的小零食。叼着一根丽芝士,微信视频通话一秒钟就接通了。

画面上的是致一的天花板,他没在意:“嘿大宝贝儿!今儿想你眉哥了没?”

那头沉默了好一会儿,开始发出零星的笑意。KO没理,自顾自的“嗯”了一声,把后置镜头打开,以笑到癫狂的于半珊为首的致一程序部出现在了郝眉的屏幕上。

“不,不是,你们开会呐?”他有点儿尴尬,早知道就好好说话了,挠了挠后脑勺又喝了口水,才平息了刚刚起的一身鸡皮疙瘩。

“眉哥你不是吧,昨天您老可是第一个回复收到的啊。果然是恋爱使人智障吗!”于半珊手里还转着笔,调侃的是好美,眼睛直往KO身上瞟。

郝眉把手机立在一边打开了电脑,吧唧着嘴巴,白开水没什么味道,他突然有点想念起了KO杯子里的普洱来。“切,我这是督促你们,让你们好好工作!”

“督促我?”肖奈拿着笔在讲PPT,被打断了多少有点不爽。

“是督促你家大宝贝儿吧!”于半珊笑得一脸滑稽,KO没理他,默默地把手机镜头换回了自己这边。

“KO。”

“嗯?”

“削他!”

这会儿KO才有心情赏于半珊一个眼神,勾唇一笑,“一会儿的。”



TBC


非常感谢您看到这里。

评论(8)

热度(40)