跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

Conflicts 番外 不要说话(中)

嗯……在书城的时候码的,可能会有一些bug,有问题麻烦大家捉个虫啥的。

么么哒!!!!

一直走在OOC路上的我

码字的时候一个初中生样子的孩子一直盯着我屏幕看,被我白了一眼

她还很不服气,可是未经他人允许不擅自看别人的屏幕难道不是信息时代的美德吗?

最后我走的时候她弱弱的问我:阿姨你是作家吗?

呵呵呵呵呵阿姨你个头啊我还没满二十呢小朋友!!!!!!

……话说我要是个作家的话四个月不更新怕是早就被打死了吧,安详

最后我语重心长的跟她说,不,我只是一条咸鱼。

在她惊愕的眼神中牵着我家小孩走出了书城

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

被叫阿姨大概是因为今天穿的裙子有点宽松……像孕妇裙……bnb

今天蜜汁话多……


正文



“嘿嘿,那什么,你们先聊,我先挂了啊。”郝眉眼疾手快的截了好几张图,你看嘛,这样子明明温柔得很。——KO不喜欢拍照,好几次被郝眉抓着自拍也是顶着一张毫无表情的木头脸,气得他揉了好久他的脸才打消跟他拍照发朋友圈秀恩爱的念头。


“既然都打过来了,说说你的看法再走吧。”郝眉闻言翻了好几个大白眼儿,然后……屈服在了肖奈爸爸的淫威之下。


——最后连在外出差的郝眉也没能逃脱致一程序部逢节假日加班的魔咒。


“那也就是说,如果我们能够进一步降低CPU的占用率,这样子用户在后台运行这个软件的时候就不会……”


“说得轻巧,怎么加啊?这已经是最简洁的做法了。已经没有办法再压缩了。”


“这我临时想的!我还没想全呢!”


“在这里,”KO突然出声,笔尖落在PPT的某一处,“可以在这里再加一段小程序,等前面的步骤全部运行到这里的时候,一起压缩,就能实现郝眉的说法。”


(这里是我乱编的!身边没有从事这方面的人也不知道这些知识上哪里查证,我只是个学经济的QAQ)


“耶!KO你超酷!”被夸的人只是点点头,KO突然有点后悔留寸头了。


毕竟胡茬一样短的头发,是没有办法遮住红得发热的耳朵的。


“好,KO你先做出来看看。”


“行。”


“散会。”


KO没关手机摄像头,郝眉也活泼地跟每一个出现在镜头前的同事打招呼。“KOKO,你晚上吃什么呀?”大概是酒店的空调有点低,郝眉干脆挪到了被子里窝着。


他沉默了一会儿,问:“你想吃什么?”


“糖醋排骨吧?昨天在外面吃了一个,一点儿也抱吃。”想起昨天吃的东西,郝眉有点儿不高兴了,嘴巴撅得老高,仿佛受了天大的委屈。


“嗯。好好说话。”一开始KO就觉得郝眉说话跟别人总是不一样,具体哪里不一样他自己也说不上来。他还暗搓搓的问过肖奈,结果被斜了一眼,反问了一句:


“在你眼里郝眉哪里跟别人一样了?”


KO完全不想反驳甚至万分赞同。


后来才发现,郝眉懒口连读得特别厉害,有时候说快了还平翘舌不分,在某些时刻显得整个人可爱极了。可是又怕他说惯了改不过来,一些严肃的场合并不适合这么说话,每次听到他这样说话,心里都觉得我对象怎么这么可爱,一边督促他改过来,以免犯错。


“切……我只是这么跟你们这么说话而已嘛。”郝眉又喝了一口水,真的没什么味道,还是凉的,他嫌弃极了。“不、好、吃!行了吧?KO一点儿也不好吃!”


“回来让你好好尝尝。”KO看了他一眼,收拾了一下桌面,大概是准备走了。毕竟今天周末,平时这个时候他应该是在家里跟郝眉一起打游戏才是的。


郝眉背脊一凉,往被子里钻了几下,赶紧转移话题,“所以说,我什么时候才能回去啊——你做糖醋排骨的时候多做一点儿啊,给我留着我回去吃。明天,明天小爷指定能搞定他!”


“等你回来,”KO已经收拾好准备走了,出了门之后wifi大概连不上,他点开了数据连接。平时什么都可以省,跟对象视频这种事情,挥霍一下并没有什么。“新鲜出锅的更好吃。”


郝眉大概是在翻大众点评,并没有看镜头,从KO的角度看来傻傻的,他满意的笑道:“爱妃深得朕心啊,等朕回来的,重重有赏!”


“嗯。谢主隆恩。”KO心情不错,郝眉玩梗他有时候也会接着,然后在他一脸懵圈的时候轻轻印上一个吻,只是今天好像亲不到,啧……


今天他没开车出门,沃尔玛正好在公司和家中间,步行也不算特别远。下午四五点钟的超市是家庭主妇和老人家的舞台,KO这么一个年轻的男人走在其中,特别的显眼。他买菜的目的性极强,因而效率超高。他买了一根排骨,称了一点菜心就准备回家了。路过零食货架的时候他的脚步顿了顿,


“找到地方吃了?”


画面上的郝眉不知道什么时候不见了,估计是在换衣服。


“啊,找到了的!点的外卖。”郝眉大概是觉得白开水喝着没意思,但是在空调房里不喝水又觉得干,结果在行李箱里意外的找到一包茶叶,随便放了点热水泡着就不管了。“你回家注意安全啊,我准备一下明天的资料。”


“嗯。”



TBC

非常感谢您看到这里。 


评论(5)

热度(19)