跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

流量加餐包[周翔]

*文笔渣
*无情节
*标题党
*别打我



据周妈妈说,幼年时期的周泽楷小朋友并不是现在的沉默寡言的青年,虽然不是黄少天一样的话唠,却也是个活泼可爱的孩子。

闻言的孙翔摸着下巴故作深沉的绕着轮回对长走了一圈,最后得出了令人震惊的结论:
——队长你还不会是小时候流量用完了吧?

哈哈哈哈…一边的杜明吕泊远笑的腿抽筋,吴启嘲笑着这几个人的智商,江波涛只好一个人在旁边任凭心里波涛汹涌的复杂心情自由飞翔。

只有周泽楷看着还在一边喋喋不休的说些什么的孙翔,嘴角挑着温润的笑
“少找黄少……pk找我“说着就牵着人走出训练室。

“嘿周泽楷你怎么这么烦人!嫌弃我话多了是吧!你受得了黄少天怎么还嫌弃我!当初我也是发了神经信了你的鬼话……唔…“


滔滔不绝的话语戛然而止,被男友用唇封住嘴巴的孙翔眨巴眨巴眼睛,下意识的回应对方直到双方都喘不过气来才松开。

“你……“
“不嫌弃…热闹。“天知道这可是周泽楷第一次打断孙翔的话。
枪王抱住自己的好搭档,温热的鼻息洒在孙翔颈间“加餐包。“


不嫌弃你话多,跟你在一起很热闹。
你是我的流量加餐包。


孙翔再一次佩服了自己超高的智商听懂了周泽楷结构奇特的句子[这不是反话!]


这是恋人之间的小默契,外人懂什么!


啊,原来周泽楷谈恋爱,不用带翻译机啊。轮回副队这么想着,看了看表“诶嘿,食堂开饭了!“


END


碎碎念


机油说这像是一篇周黄。
我偏不写!

感谢你看到这里也没有产生打死我的念头:D[或许只是因为被强行打消了2333

评论(2)

热度(14)