跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

conflicts1(HE)


套路与反套路之我喜欢的人特别喜欢我

我就是ooc,ooc属于我

爱是矛盾。

因为它具有普遍性,于是它存在于生活的各个角落。有特殊性,以至于你只想对一个人这样做。

爱一个人就是觉得他值得拥有全世界最好的东西,却又不想让全世界都看见这个全世界最好的他。

想要独占他的好,又想把所有的好都给他。

郝眉对KO,就是这种想法。

那是全世界最好的人啊,顶尖黑客,出色的厨师,体贴的……室友。

对,现在他跟KO只是纯洁的不能更纯洁的室友关系!

想到这里,省状元不禁蹂躏起了自己的一头乱毛,“啊啊啊烦死了!” 致一正处于上升段,连日加班使他更加的烦躁,好不容易被KO养出来的双下巴又瘦回去了不少。

KO对他算是没得说了,小到洗衣做饭,大到检查代码,只要他开口,从来都没有被拒绝过。郝眉虽然一天总是傻里傻气的耍宝,但是他不是智障。

有求必应再加上KO看他的那小眼神儿,说人对他没意思他自己都不信!眉哥魅力照耀四方啊必须得!

想到这里,嘴角又忍不住勾起来。嘿嘿,我喜欢的人特别喜欢我。

郝眉对于现在这种状态又爱又恨,矛盾极了。

他喜欢每天都能发现KO的反差萌的新鲜感。比如说他们一起去逛超市的时候KO总是对着购物车里满满的零食皱起眉头,然后絮絮叨叨的跟他讲这个不好那个不好。上次他口腔溃疡还执意要买薯片的时候KO甚至用自己做的菜来威胁他,板起脸来说:“吃零食就不要吃饭了。”的样子简直可爱到爆炸!

这个样子到底哪里可爱了啊摔!!!眉少你眼睛瞎了吗!!

咳咳,让我们忘记上面的不和谐,重头来过。

所以说KO在日常生活中逐渐表现出来的各种反差萌让郝眉的生活充满了新鲜感。

然而让他不开心的是,两个人在一起逛超市是不是很爽很居家?是不是很有夫夫相?可是他们不!能!牵!手!啊!

这四舍五入就是KO的美色当前他郝眉还坐怀不乱啊!

他对KO有一种天然的安全感,认定了对方绝对不会拒绝他,也不会离开。于是他开启了漫长的套路同居人的副本。

闷葫芦KO,小爷就看你能憋多久!

黑客先生最近感觉自己不太好。

随着天气变冷,他的房东爱上了睡前的热水澡。

这听起来好像并没有什么问题,他自己也觉得没有问题。

然而当他看见郝眉穿着浴袍大大咧咧的走出来的时候,他感觉事情好像要搞大了。

屋子里开着暖气,浴袍随着主人擦头发的动作领口不断的划开,露出被热水汽蒸得红润的胸膛,唇红齿白,还朝他笑着,年轻的躯体蕴藏着无限的活力。

真是要命。

KO这么想着,起身接过对方手里的毛巾,一下一下的擦拭起来。然后又无比自然的插起吹风机给他吹头发,吹风机的噪声掩盖了两个人如雷似鼓的心跳。

吹风机的声音停了下来。

郝眉轻轻的动了动身子,整个人靠在身后的人身上,“KO你真好,嘿嘿。”

这句话他平日里说了不下百遍,每次一说这个KO就好像很开心的样子。

“那你喜不喜欢我?”

等心思缜密的黑客先生反应过来的时候话已经飘在空气里了,无比自然且带着期待和雀跃。

“喜欢啊。”

卧槽…一头乱毛被顺得舒服熨帖的省状元一下没hold住把心声溜了出来。

他感觉到身后的人愣了愣,然后身体松下来从后面抱住他,在他耳边轻轻的叹了口气。

“你对谁都总是喜欢的。”

这次轮到郝眉愣了,为什么他会有这种感觉呢,自己对他不够区别对待吗?

特别关心他,发现了好吃的第一个和他去试菜,特别……依赖他。

所有人都认为KO对郝眉不同于对其他人,但却没有人知道KO于郝眉是特别的吗?

“不是这样的…”他突然想解释一下,又不知从何说起。

然而KO在他耳边低低的笑了起来,“没关系,我知道。”然后松开他准备离开。

“你知道个屁,老子想跟你上床你知道吗!”

这就厉害了,他们俩……好像谁也没憋住。

tbc.

我也不知道有没有后续23333
第一次写这个cp
非常感谢您读到这里。
暑假的点文我一定会写的!!!!

评论(11)

热度(77)