跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

conflicts 2(HE)

没想到真的有后续系列233333  

前文见主页。

ooc,别说了,真的ooc

手机排版,凑活看吧…电脑还没买23333

这一节嗯…感觉不是太好,但是我发四!

我从来只写HE的!

最怕空气突然安静……

他能感觉到环住自己的手在颤抖,然后慢慢收紧,整个背脊贴合在对方的胸膛,仿佛还能听见有力而快速的心跳。

沉稳如他,也在紧张。

“咳咳,那啥,你能松开点儿不?我喘不上来气儿…”然后他自己一个劲儿的往人家怀里蹭,嘴角忍不住的往上翘,大有跟耳垂贴合之势。

“……抱歉。”把他松开之后KO匆匆拿了衣物进了浴室,抬头看他的郝眉同学当然也没有错过他@发红的耳朵。
郝眉一个人在沙发上欢快的打滚,哈哈哈哈KO居然害羞了!

简直太!可!爱!了!

相反的,浴室里的黑客先生并不是那么好受。倾慕已久的人说喜欢自己(虽然表达方式有点奇葩),那一刻他的情绪迎来了十四岁以后的第二次强烈的波动。欢喜的情绪如潮水般涌来,KO光着脚站在岸上不知所措,只能放纵自己沉沦在郝眉温柔的大海里,享受着他期待已久的温暖。

但是这种喜悦并没有冲昏他的头脑,他知道的,从看见郝眉那一刻开始就清楚的知道,他们没有办法像别的情侣一样光明正大的秀恩爱(虽然致一全体都认为他们俩已经非常张扬)由于性别,他甚至没有办法给他一个幸福的家庭。他现在的一切都是客厅里的那个人带来的,同事,朋友,事业……还有,家和生活的意义。我们俩之间所有的主动权都掌握在郝眉的手里,他有能力给他带来这一切,自然会有一天把这一切带走,KO本能的害怕那一天的到来,又贪恋享受着这一切。

因而生出与欢喜等量甚至更多的恐慌。

他把自己的沉入冰冷的自来水里,刺骨的冷意让他回到现实里。

其实什么都没有变,即便他登堂入室,和那个人同进同出,同吃同住共事,他们两个人的差距半分都没有缩减过。

郝眉还是省状元,业内精英,年轻有为,无论是优渥的佳境还是他本身的条件,都足以让他去找一个更好的对象。

谁都可以,反正不应该是他。

他还是那个大排档里的炒菜的,还是那个见不得光的黑客。

亲近只是错觉,全都来源于郝眉有意无意的靠近。

KO整张脸沉在水里,肺部空气用尽带来的压迫感将眼泪压出他的眼眶,自来水的盐度在苦不断的上升。

不该来的。

当初他并不是没有考虑过这个问题,而他只是单纯的想要靠近他——植物都有向光性,人也是一样的。

但是他没有想到,有时候贪念,就是这么可怕。

“KO?”突然响起的敲门声把他从自己的世界里拖了出来。含糊的应了一声,迅速的穿好衣服打开门,看见郝眉站在洗手间门口。

“怎么了?”

“没什么,看你这么久不出来,”那人抬眼看了看他,像小流氓一样笑,“怕你在里面搞事情。”

“没有。”一如既往的木头脸。

郝眉无趣的撇了撇嘴,“你就不能多一点表情吗!”说着又要伸手去揉他的脸,触碰到指尖确实透心凉。“卧槽你洗冷水了?!”

tbc.

非常感谢您看到这里。

鞠躬。

评论

热度(51)