跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

Conflics 4

排版废,ooc ,小学生文笔。

我勤快吧!!!

作为新时代的五好青年四有公民我不开车不开车不开车!

正文

Conflicts 4

   “宇宙的尽头在哪里?而我们,又将何去何从?”一早上班,郝眉和KO 就被于半珊拦在前台,进行哲学对话。

“……说人话!”郝眉起床气正烧在头上,懒得跟他废话。

“我写不出策划了!”于半珊哭丧着脸试图抱抱他的美眉,然后他的咸猪手被人家身后的KO瞪了回去。

“就惦记着我那顿饭了是吧?”郝眉翻了个白眼,昨天他成功的把KO拐上床(虽然只是睡觉)之后就迅速的在群里秀了一张自拍。

然后获得肖奈爸爸红包×1,和以第二个脱单为由头心甘情愿的请客一顿。

结果这些得寸进尺的人居然还觊觎着他家KO做的菜!

他男朋友工作很辛苦的好不好!每天要给他洗衣做饭还要亲亲抱抱没事儿还做做外快,忙得很!怎么有空给你们这些凡夫俗子做饭呢!

对此,一直在窥屏的邱永侯先生总结道:恋爱激发了小动物的占有欲,有时候也是很可怕的。

with哲学家微笑。

总之呢,最后在大家众志成城之下,他们还是坑到了一顿KO大神做的饭。

唉,所以说,你郝眉都心甘情愿的请客了,还不许有些人心甘情愿的做这顿饭吗?毕竟获得娘家人的认可,也是非常重要的。KO同学心里暗搓搓的拨弄着小算盘,噼里啪啦的响。

经过护短的郝眉同志和饥饿的于半珊同志激烈的厮杀,最终把时间定在当前项目预计结束的本周五,还可以趁机敲诈肖老板找半天的假,大家都非常满意。

啊?你问大厨的意见?

你忘了吗,他对象说的什么都是对的!

围笑。



刚才跟于半珊的搏斗仿佛已经耗尽了郝眉的HP,恹恹的瘫在自己的位置上,哼哼唧唧的自言自语,说些什么KO也听不清。只好给他接了杯水,给他捏捏肩。郝眉被捏得舒服了,伸了个懒腰小声道:“算你识相!”然后才开始一天的工作。

所以为什么他的精神这么差呢!KO大大?

昨天两个人睡在一张床上让年轻气盛活力四射的郝眉同学苦恼极了,作为血气方刚的新时代青年,跟喜欢的人同床共枕,不搞点事情简直对不起他自己啊!

但是!但!是!凡事都有个但是!同为新时代的青年人,KO居然没!动!静!

你眉少都这么热情的邀请你一起睡觉了!你居然就真的睡了!!平时怎么不见你这么听话!不对KO平时最听眉哥说话了!卧槽居然还背对着老子睡!!说好的特别喜欢我跟我一块儿特别高兴呢!!陈世美!负心汉!大屁眼子!

他对着KO的背一阵数落,时而戳戳他结实的背脊。呼出的气息轻抚在KO颈间,诱人又不自知。

还没一会儿,KO就动了,他翻了个身,抱住在自己身后捣乱的家伙:“别闹,乖乖睡觉。”一整只郝眉被他抱在怀里,同一床被子还能感觉到有些人有些地方火热的很。

这下戳得特别欢的郝眉不敢动了。


tbc.

非常感谢您看到这里。

评论(4)

热度(45)