跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

Conflics 5

Yoooooooooooo~
我回来啦!!

期末考试仍然还是没有结束

还剩下一场,还有四天就可以回家啦!
今天,嗯……昨天刚刚考完最讨厌的一科,不知道会不会挂。我对不起二十世纪以来的管理学家、社会心理学家和行为学家and so on ……我在考场上给他们编了好几套全新的理论orz,感觉整理一下我都可以出书了,尴尬。

感觉写得有点拖沓,后面尽量不啰嗦看看能不能拉快一点。但是这篇文本来就没有什么重点可言,我就是为了发糖啊!

其实一开始我就只是单纯的想要写眉哥那一句“老子想跟你上床啊!”(见前文)……鹅以

这两天重庆真的冷死了,好像赶快投入我大广东温卵的怀抱啊!!!

不废话啦!


以下正文


        致一万众期待的周五如期而至,郝眉强行要了一天假,美其名曰准备聚餐。

        周五一早KO正准备起来去买菜,被郝眉一把捞到怀里抱着,“大早上不陪你眉哥睡觉上哪浪去!”

        KO从他怀里爬起来在他唇上亲了一口:“去买菜,他们晚上要来。”

        被吵醒的郝眉没好气地翻了个白眼,“你看看你那个黑眼圈都吊到下巴了,眉哥可养不起国宝,睡觉睡觉!”说完就拉着他躺下自己埋到KO怀里,嘴里还嘟囔着:“老子的人他们不心疼老子自己心疼你个木头懂个屁……”

        KO勾起唇笑的温暖,低头又亲了亲怀里人发红的耳尖结果就挨了一下,“睡!觉!”

        好好好睡觉睡觉,你最棒你说什么都对。

        这一睡就睡到了下午。郝眉是饿醒的,看着枕边人还在睡,于是轻手轻脚的准备起来觅食,结果发现自己整个人被禁锢在KO怀里,还听见KO轻轻软软还带着倦意的声音:“再睡会儿。”

        ……这人谁啊,那个早上爬起来要去买菜的KO呢?!

        于是郝眉开始仔细地观察起KO来,他几乎没有见过他睡觉的样子。往常KO总是比他起得早许多,洗漱、先做好晚饭再去喊他起床;中午午休也没怎么看他睡过,有时候在是坐在位置上发呆,在一起之后自己又厚着脸皮趴到他怀里午睡;晚上他睡得也晚,有时候是因为黑客的性质不得不开夜车,有时候……是因为他们俩一块儿开车。郝眉捂着脸这么想,脸上的红晕不受控制的烧到了耳根,他又在心里暗暗的唾弃自己,明明之前跟KO相处的时候脸皮厚得跟什么似的,关系更亲密之后反而知道脸红了是怎么回事。

       “唉,眉哥那颗红红火火的少男心啊…”抬手摸了摸KO眼下的黑眼圈,笑容怎么也忍不住。根本不需要忍啊,跟你在一起这件事,一想到就想笑。“居然栽在了这块木头上,啧啧啧。”

        KO就像一个永动机,时时围着郝眉转,郝眉甚至想不起来KO来之前他的日子是怎么过的。

        之前的郝眉也追求美食,但是忙起来泡面饼干什么都能凑合,自从遇到了KO,连外面饭店的菜都难以满足他的胃口。之前郝眉也不喜欢加班,事情被堆得满当当的感觉让他难以忍受,但是如果跟KO一起,好像也不是那么的不能忍受。总之,KO让郝眉不在乎了许多事情,比如伙食,比如加班;又让他多了许多需要思考的问题,比如KO想要什么,KO今天心情怎么样and so on

       郝眉拥有优渥的家庭背景,从小好日子没少过,尽管如此,他仍然觉得,遇到KO,才是他好日子的开始。

        他蹑手蹑脚的爬起来,用前一晚的剩饭煮了粥,从冰箱里把KO腌制的小菜拿出来拨到碟子里,打上两个鸡蛋煎得香脆。动作不太熟练但成品却相当让人满意,他挑挑眉,“啧啧啧,眉哥干什么都这么厉害。”

        “嗯。”

        身后传来的回答吓了他一跳,“我只会做这个,肯定没你做的好吃,大厨KO可不要嫌弃啊。”

        KO从背后抱住他,刚睡醒的人还带着一点鼻音,“不敢。”



tbc

非常感谢您看到这里。

评论(4)

热度(46)