跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

Conflicts 6

好困好困明天还要去上班!
最后一天了!!!!
后面还有一点点明天再发
没赶在十二点前,不过没关系,只要天没亮新的一天都不算开始了!我不管!
困成一坨的人没有心思排版了。
感觉这篇文要大改。
其实只是日常的小甜饼而已,也算不上有什么中心思想的文,主线剧情仿佛都不太明显。

正文

Conflics 6

等两个人腻腻歪歪的吃了早午饭出门,时针已经飞奔到三的位置,这个点Ko常去的传统市场早已无菜可买,于是两人迈进了小区附近的超市。

郝眉是个闲不住的人,一会儿看看这个一会儿摸摸那个,ko跟在后面,有一搭没一搭的回答他的各种问题,一边挑选材料。

“koko,黄瓜怎么挑啊?”

“挑尾巴上有花的,芥蓝炒牛肉吃不吃?”

“可是我每次吃的时候都没看见碟子里有花儿啊……”郝眉抓起一根黄瓜戳着尾巴上的花玩,“吃的。再拌个黄瓜怎么样?我还想吃白糖拌西红柿!”

“做西红柿吧,凉菜一个应该够了。”比起圣女果,吃货郝眉更喜欢西红柿,因为大……

“做两个啊,一个肯定不够的,愚公他们可比我能吃多了!猴子要是敞开了吃一个顶仨!你看,我比他们好养活多了吧。”说着就把黄瓜和西红柿都放进了购物车里。“而且你不也爱吃拌黄瓜嘛,是咱们家请客,吃什么咱们说了算。他们也没什么忌口的。”

“嗯。”ko的手攀上郝眉的右肩捏了捏,他感到非常的高兴,从来没有人关注过他的喜好,小时候有吃的就不错了,哪里顾得上什么喜欢不喜欢。“还想吃什么?”

“嗯……红烧肉,啤酒鸭,再来个粉丝蒸扇贝和木须肉,怎么样?”

“加个地三鲜和芹菜炒百合好不好?”

……果然自家小男友是个肉食动物吗,ko在心里写写画画,盘算着怎么做才能让郝眉多吃点蔬菜,也是煞费苦心。

“好好好。”ko主动报菜名,郝眉只当是他爱吃的,毫不犹豫的就同意了。“ko我跟你讲,你喜欢什么不喜欢什么一定要跟我说,我听微微师妹说了,两个人在一块儿必须要相互了解,我你啥都知道,你也得让我知道知道你的事儿啊,不然弄得跟我多没良心似的。”郝眉踮起脚搂住ko的肩膀,“我得知道你喜欢什么我才能有针对性的对你好啊!投其所好懂不懂?”

“郝眉。”

“啊,啊?”

“喜欢的。”

“woc…”厉害了我的大厨,这一言不合就表白的,当初那股纠结劲哪儿去了?要是能一早这样说不定咱们俩孩子都有了!

……等等,眉少你等等!你跟ko谁有这功能啊?

所以说啊,主动一点我们不仅会有故事,还会有孩子。

呸呸呸!眉哥不会生孩子!要生也是ko生,眉哥这么帅气又尿性,必须是攻啊!

……邓爷爷说过,实践是检验真理的唯一标准。

谁是攻,让我们拭目以待。



最后两个人还是买了一堆东西,除了菜以外,还有一些日用品和郝眉牺牲美色换来的小零食,装了足足四大袋。

郝眉以大厨一会儿还要做饭为由拎走了两袋最重的,ko也不退让,他知道郝眉可以,那个朝气蓬勃的年轻男孩儿,在用他自己的方式对自己好,ko也欣然接受,毕竟两个人在一块儿付出应该是双向的,他虽然没有谈过恋爱,这一点还是能明白的。

这才不辜负郝眉看上他的眼光。

看着他在前面走得东倒西歪的样子,ko快步走上前去,和他并着肩,朝家里走。

Tbc

评论(6)

热度(37)