跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

Conflics 7

大家新年快乐啊!!!
新的一年也要好好吃饭好好睡觉好好谈恋爱啊!
最重要的是要身体健康!真的很重要!!!

以下正文

Conflicts 7

“咱眉妹这哪儿是交了个男朋友,简直就是承包了一高级饭店啊!”邱永侯一边跟于半珊抢着盘子里的蒜香骨一边感慨。

“眉哥!叫眉哥!!吃了我家的饭就得叫眉哥!!”郝眉叼着碗里的梅菜扣肉大快朵颐,皱着一张脸看向ko试图在自家男友处得到认同。

“嗯,眉哥,”ko舀了一碗汤放在他面前,眉眼语气带着一点笑意,“喝汤。”

肖奈话不多,补的刀倒是刀刀到肉。除了满桌子的狗粮以外,一餐饭吃得也是宾主尽欢。

“干杯!”六只杯子碰到一起发出清脆的声响,“ko,郝眉,恭喜。”肖奈举着杯子站起来,“从技术上讲,我非常佩服你,但是如果你对郝眉有一点不好,我不会放过你的。”

“这个假设不成立。”KO碰了一下他的杯子,一饮而尽。
“最好是这样。”肖奈微微一笑,坐下跟媳妇儿十指相扣。

“既然老三开了头,我也说说呗,别看咱们眉哥一天疯疯癫癫的没个正形儿,人门儿清着呢,你可别试图耍花招啊,进了眉哥家门就得好好做眉哥的人。”于半珊朝ko笑笑,给他满上酒,自顾自的先喝干净了。

有酒来Ko也不躲,一仰头一杯就下了肚子。

“咳咳,真的是,话都让你们说完了……”邱永侯拿着杯子,“总之呢,咱们永远都是站在眉哥这边的,他娘家人可多着呢,别想着欺负他啊!”

Ko自觉的碰了碰他的杯子然后干了酒,“不会的。”

从肖奈说话开始就处于蒙逼状态的郝眉才回过神来,这种嫁女儿的氛围是怎么回事啊,这让眉哥很尴尬啊,“啧啧啧,你们干嘛呢!说的都什么啊ko疼我都来不及怎么会欺负我啊眉哥有这么弱吗这叫真人不露相不鸣则已一鸣惊人你们这些凡人能懂吗你们。”他喝光了杯子里的酒又给自己满上,“能遇见你们我就满足了,真的。这杯我敬你们。”话说完随即杯子也空了。

“是吧。我看港产片里面的黑社会嫁女儿都是这个feel,场面兄弟可是给你撑到足了啊!”于半珊话还没说完就被扔了一块儿柚子。

“嫁你妹啊!”

“哦豁,嫁的就是我们眉妹啊~”于半珊笑得猥琐,结果下一秒就跟郝眉扭打在一起。

Ko也由着他们闹,那是郝眉的朋友啊,现在也是他的朋友了。

今天酒量不怎么样的郝眉清醒得很,他们四个人从大一就一直呆在一起,直到工作之后仍然是一起走,所以也没有经历过毕业的那种别离和伤感。

大学四年工作两年,虽然肖奈不总是在宿舍,中间可能有几次他们自己都不记得缘由的矛盾,但是四个人的关系确实是再好不过了。

他们从前就一直在,郝眉所设想的未来里也被饭桌上的这一群人占了一大半。迷信一点说,他无比感激峨眉山上的神灵,能够作为郝眉活在这个世上,家庭幸福,有幸拥有三五知己好友,一个视他如珍宝的爱人,名字耻一点这件事情,好像也不是那么难以忍受的事情了。


tbc

非常感谢您看到这里。

新年快乐!!!!!!

评论(8)

热度(33)