跟现代科技没什么缘分的寒鼠

文笔好的什么案例都吃的呀 欢迎安利

Conflicts 8

在探亲的路上码的,可能有点儿糙

今天我生日!

搞不好还会有一更,如果我没有被灌醉的话w

一如既往的垃圾排版

以下正文

这顿饭以于半珊抱着邱永侯大喊着“咱们宿舍吉祥物嫁出去了”并把鼻涕蹭在后者的袖子上,结果被拖进电梯告终。

送走了一班兄弟,郝眉仿佛死狗一样趴在沙发上。ko收拾好残局之后出来见他这样,走过去拍拍他的脑袋,“洗了澡再睡?”

“唔……”沙发上的狗崽子用脑袋蹭了蹭黑客先生的手,“吃撑了!”

“那就坐起来,压着胃不好。”ko知道他玩累了,把人捞进自己怀里,一下一下的给揉肚子。

“唉,再这么下去你眉哥得让你养成二师兄。”狗崽子自觉地在他怀里找了个舒适的位置瘫好。

“我不嫌弃。”

“你倒是敢!”

“嗯。”

“嗯是什么意思?你还真敢啊?”

“不敢。”

“嗯,年轻人不错。识时务者为俊杰。”郝眉抬起身亲了一口这位俊杰的下巴。

按理说呢,刚刚开始谈恋爱的两个处男这是个应该处于那种多看对方一眼都会小鹿乱撞脸红到爆炸的阶段,郝眉和ko偏偏不是这样。一来呢,他们俩都不是矫情的人,二来呢,在一起的第一天早上就是跟自己对象在同一张床上醒来的那种感觉,真不是一般人能hold住的。
那天ko脸上也是一贯的没什么表情,但是他的看向郝眉的眸子散发着温暖柔亮的光芒。郝眉知道他特别高兴,能下楼绕小区狂奔五十圈的那种高兴。也是从那天开始,ko仿佛一个皮肤饥渴症患者。

早上,“郝眉,起床了。”啾~
“啊啊啊啊ko我没刷牙!”

出门,摁门上,啾~
“哎哟我这把老骨头……”

致一……咳咳如果不是考虑到有伤风化,郝眉怀疑ko可能想把自己抱到腿上工作。

虽然说郝眉自己也特别享受ko的亲吻和肢体接触,然而当这种行为严重影响他的工作和生活的时候,郝眉小同志勇敢的说了“不!”原因是这段时间ko总是从一些奇奇怪怪的角度把他搂过去,郝眉吓得差点把腰给闪了。

“ko,那个啥……你能不能,嗯,就是少一点儿抱我什么的?”某天晚上他们俩在床上滚了又滚之后郝眉的腿搭在ko的肚子上这么说。

“……?”也许是时机不太对,ko有点疑惑又惊讶,一副“明明你自己把腿搭上来的我只是摸了两把而已”的无辜模样,“不喜欢?”

“不不不,也不是啦。像现在这样就非常好啊,”说到一半郝眉又顿了顿,仿佛在组织语言,半晌才道:“你也不用太刻意嘛,自然一点就好啦,不然你我都不舒服啊,你说对不对?”

“嗯……”ko仿佛有点沮丧,抬手想把郝眉拉到怀里,顿了顿又放下了。

“啧!”郝眉有点儿恨铁不成钢的意思,自己一头扎进了他怀里。“我的意思是你想抱就抱不方便抱就不抱!笨死了!”

所以说啊,ko不介意郝眉大大咧咧不拘小节的样子,郝眉也乐得放飞自我。郝眉也不介意被他亲亲抱抱举高高,并且享受着来自他的温柔和疼爱。ko疼他,特别疼,他知道的。这种疼爱区别于作为独子接受的来自家庭的宠爱,事事以他的感受为先,以满足他的需求为第一任务,他不喜欢的事情ko从来不做,同时给他足够的尊重,从来不把省状元当低能儿看,也没想着让他往那个方面发展。


真是辛苦啦,我的ko大大。郝眉这么想着,往ko脸上啃了一口,在他身上摆好姿势,睡觉!

谈恋爱嘛,就是需要磨合的呀,磨着磨着,就合♂了呀。
with搞事儿的围笑


tbc

非常感谢您看到这里。

评论(9)

热度(30)